奋斗在路上的产品经理
邮箱:809968674@qq.com

Google做了比IPAD MINI更好的平板电脑?

   也许你还是很难把谷歌当做一个硬件公司。但是在过去的一年里,这个印象在逐渐的改变,因为谷歌最新的产品给每一个人带来了惊喜。这就是Nexus4智能手机,chromebook,以及Chromecast流媒体设备。

  现在他们又推出了他们最新的产品,7寸平板电脑,Nexus 7.

  最新的Nexus7,由华硕代为生产,在维持原先$229低价的的同时在各个方面都进行了性能升级,如果你正在寻找一款更为轻巧,性价比合理的平板电脑,那么Nexus 7是您不二的选择。

  一些说明

  和硬件一样,Nexus 7有着和其他安卓平板一样的软件问题,因为大部分的APP都是为了安卓手机而设计的,而不是7寸平板电脑,所以很多APP运行起来,会让你看上去不是纳闷舒服。

  和有着成千上万的APP的IPad相比,安卓目前至多只有几百个平板兼容的APP,他们中的大多数还不是实用。像HBPGO的一些较为受欢迎的APP目前还不兼容Nesus7

   但是有个好消息,你还是可以用Nexus做一些你想做的事情,例如Gmail,个人行程管理,上网,看杂志,看书,等等,这些都是没有问题的。

  下一个问题,就是续航能力。Google声称Nexus可以待机10个小时左右,但是这是关闭wifi和调低屏幕亮度的情况下。在正常使用的情况下,Nexus可以持续使用7个小时,我认为大部分的电量主要是消耗在高精度的视网膜屏幕上了。

    我认为7个小时的待机时间足够大部分用户使用的了,也许它不如10个小时待机时间的Ipad MINI ,但是它仍比大部分的智能手机和笔记本电脑出色的多了。

   所以你需要权衡的是:节省的100大洋是否值得换取少部分的电量和APP?我想大部分人的答案是Yes



查看原文:http://niuhuiwstc.xcccx.com/?p=492

评论
 

© 小麦是产品经理 | Powered by LOFTER